추석명절때 이중결제 관련으로 문의드립니다. > 문의사항

본문 바로가기

•   >  
  • 커뮤니티
  •   >  
  • 문의사항

추석명절때 이중결제 관련으로 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 박준하 작성일17-10-16 15:08 조회925회 댓글0건

본문

안녕하세요 사장님
추석명절때 상주서 부산으로 내려와서 이틀밤을 묵었습니다.
기억나실지 모르겠습니다ㅠ
당시 늦게 체크인을 하게되어 여러번 번거롭게 해드렸점이
기억이 나네요.
다름이 아니라 당시에 booking.com에서 visa카드로
일단 먼저 결제가 된 상태로 입실을 하였다가
당시에 연휴여서 booking.com에서 에러가 나서
사장님께 제가
제가 하룻밤 더 묵을수 있는지 해서 현대카드로 다시
2박을 결제를 했는데요. 아무래도 외국사이트이기도 하고
환불 전차가 까따로워 환불이 진행이 안된거 같습니다.
오늘 씨티비자카드에 청구항목을 보니 청구가 되었더라구요.
그래서 이와 관련하여 환불을 진행할수 있는지 아니면
혹시 이번달에 제가 따로 숙박하고 싶은 날짜에 하루에 이용이 가능할지 해서 문의를 드립니다.
따로 연락을 드리면 더 편할텐데 죄송하게도,,,
제가 거제에 삼성중공업에 현장에서 근무하다보니 연락드릴시간이 안되어 이렇게 따로 문의를 드립니다.
연락처는 010-3200-1979입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.