4월한정 특별 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기

•   >  
  • 커뮤니티
  •   >  
  • 공지사항

4월한정 특별 이벤트

페이지 정보

작성자 스테이안 작성일18-04-03 14:35 조회45회 댓글0건

본문

안녕하세요! 스테이안 게스트하우스입니다
반가운 4월 이벤트 소식을 전해드립니다 ^^

1. 4월에 한하여 일부객실 요금을 10% 할인 적용해드립니다
실시간 예약창에서 확인해주세요~!!

2. 부산 마이런&자전거 페스티벌 참가를 위해 투숙하시는 게스트분들을 위해 특전을 마련했습니다
4월15일 대회 참가하시고 체크아웃 후에도 샤워실을 이용할 수 있도록 제공해드립니다, 짐보관도 당연히 해드리구요 ^^
전용 자전거창고가 있는 스테이안에서 안전하게 자전거 보관하시고 샤워도 깨끗이 하고 귀가하세요~

3. 부산 과학축전 참가를 위해 투숙하시는 게스트분들을 위해 레이트체크아웃(두시간연장) 서비스를 제공합니다
아이들 챙기느랴 조식 챙기느랴 바쁘실텐데 스테이안에서 여유있게 퇴실하시고 즐거운 여행 되시길 바랍니다 ^^
레이트체크아웃 원하시는 분께서는 체크인시 입장권 보여주시고 말씀해주세요~

4. 부산 케이펫페어 참가를 위해 투숙하시는 게스트분들을 위해 기부 이벤트를 진행합니다
케이펫페어 입장권을 보여주시면 해당 객실요금의 일부를 동물단체(CARE 예정)를 위해 기부합니다 ^^
파티가 없어 휴식에 집중할 수 있는 스테이안에서 푹 쉬시고 ♥유기동물♥을 위해 기부도 하세요~
레이트체크아웃 원하시는 분께서는 체크인시 입장권 보여주시고 말씀해주세요 ^^ 짐보관도 당연히 해드립니다!

많은 이용바랍니다 ^^ 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.